Живи и помни

Аркадий Килимник
  Бог всепрощающий велик
  Он всем народам дал язык
  Тем самым всех благославил
  И для общения просветил

  Теперь вы знаете,- Бог велик
  Так берегите свой язык
  Чтоб Богу преданность воздать
  Законы чтить и прославлять

  И помни Бог для всех один
  Слуга ты или господин
  Ничтожен ты или богат
  Мы все стоим у божьих врат

  Живи и помни,- Бог велик
  Он всем народам дал язык
  Все остальное смена дней
  Где мы становимся мудрей

  Ну разве можно в двадцать пять
  Все осознать и все понять
  Сегодня стал мудрей добрей
  Ты знаешь что всего важней
  05.08.18