Эхо души... ЯС

Янковская Татьяна 2
**~~<>***<>~~**

Мир созерцает
в дымке печали луна.
Падают слёзы.

Ночи напевы
с дерзкою спорят судьбой
не уставая.

Эхо души струится,
нежность и взгляды.
Лист на листок ложится
средь звездопада.


**~~<>***<>~~**

На Млечном пути
перепутались взгляды
в выси бездонной.

Сквозь капельки снов
над ночною прохладой
птицей взлетаю.

Эхом и гулом в небе
крошились мечты.
Лебедь сольётся с шёлком -
в плену красоты.

**~~<>***<>~~**



Анастасия Малиновская "Беззвучно эхо. ЯС"
http://www.stihi.ru/2018/08/04/3319




Иллюстрация - "Небо мечты". Художник Дарья Маркова. Её картины излучают безграничную Любовь  ко всему живому, наполняет наши сердца радостью, счастьем, и создают хорошее настроение.