Переживание-опыт даёт..

Эмма Петрова
...
 Чувственное состояние сложно описать..,
 Это--восприятия язык, бессловесный,
 Можно нарядными словами расписать.,
 Только переживание даёт--опыт интересный.

 Это--  будет личный эксперимент..
Как сюжет,заключённый в картине...
Там представлен,лишь мига момент,
 Где муха сидит, застрявшая в паутине.
...