3 дня

Юлий Чиграз
Ты пропала,
Я тебя искал,
Ходил, всем писал, кричал,
Было так страшно, что ночи не спал.

Больше 60 часов прошло,
И тут ты отвечаешь на звонок.
Волнение из сердца уползло,
Пропал оттуда страха холодок.

В эти дни было чувство потери.
Потери чего-то большого.
Тебя мне так не хватало,
Как космонавтам-воздуха родного