Страна где все хорошо

Хуллиган
где то далеко далеко.
Есть страна где всё хорошо.
Я её не выдумал в снах.
И не в интернете нашел.
Её нет на картах земли.
Для других закрыта она.
В глубине уставшей души.
Выросла такая страна.
Я её возвел из песка.
Из остатков сердца и чувств.
Ошибался,думал конец.
И считал что стал сердцем пуст.
Но собрав осколки себя.
С клеил мир где всё хорошо.
В жизни много было потерь.
Но я всё же счастье нашел