Для тебя объятья огней все тесны

Владислав Миронов-Вавилонский
Для тебя объятья огней все тесны
И пожары казались тусклей,
Ты сияла ярчее небесной звезды,
Ослепляя слепых всё сильней...

Причём ты стала немного наглей,
Воспевая кумиров по барам,
Одинока от тех кто по парам
И бесстыдна в стакане страстей...

Для тебя всё стало важней:
Переживать былое в дурмане,
Не звать на помощь друзей,
Затухая в обидном обмане...

Причём ты стала немного умней,
Читая кумиров в салонах,
Одинока от божьей иконы
И порочна в азарте мастей...

Сама ты готова на многое,
На былой огонь очарования,
Но пошла ты другой дорогою,
Стерев за собой очертания...

Причём ты стала немного трезвей,
Забывая кумиров с годами,
Одинока от тех кто с деньгами
И честна ты потому что мудрей...