Ты извини меня, родной

Катрин Спелман
Ты извини меня, родной, за резкость.
Но в этом хладнокровном свете,
Нет места места будоражащим событиям.
Нет места, дорогой мой, и тебе.

Ты извини меня, родной, за неуместность.
Скружила твою голову не в прок;
Да заигравшись, не учла погрешность..
Не во время нажала на курок.

Ты извини меня, родной, за несерьёзность.
Истерики, бестактность, грубость слов.
Я просто не признала чёртову влюблённость
И выпила её, как виноградный сок.

Ты извини меня, родной, за бессердечность.
Пусть уже поздно, но я всё же поняла:
К душе не припадает первый встречный,
Хоть это, всего-навсего слова.