В семи шагах за мнимым горизонтом

Александр Раар
в семи шагах за мнимым горизонтом
безногий вытанцовывает нечто;
всё это длится ровно бесконечность,
и полон ум всеведеньем пустым;

закрытым глазом наблюдая время,
он делает хлопок одной ладонью;
зарытой в землю чистою любовью
он остаётся вечно молодым;

вдыхая музыку, он тешится вселенной
и слёзы проливает от блаженства,
настроив камертоном совершенства
вибрацию добра в своей груди;

ступай вперёд, оставь свои предметы;
ты слышишь краски мангрового леса?
зачем тебе глухих границ завеса?
открыто нараспашку всё; входи!