Stylis Mamagrad sity. Sport et raffinement la mode

Роби Униаки
https://music.yandex.ru/album/1134274/track/2773289
U... Me... All Ov Us
Исполнители: Jean Grae, Da Beatminerz

Un nouveau siecle de civilisation - est-il temps que et les femmes acquierent de vrais droits?
Qui enfreint les droits des femmes dans le sport?
Pourquoi le grands maitres de la mode devrait-il travailler dans un environnement exigu ou presque enferme sans un rendez-vous de ses collections sur la planete, leurs chefs-d’oeuvre ne meritent-ils pas de nouvelles installations?

Новый век цивилизации - настало ли время для женщин приобретать реальные права?
Кто ущемляет права женщин в спорте?
Почему великие маэстро моды вынуждены работать в стеснённых условиях или почти взаперти без представлений своих коллекций на планете, разве их шедевры не заслуживают новых инсталляций?

Nouvelles facettes-biseau inimitables des diamants crees a partir de fashion-cinema-performances a la mode, "Salzbourg" et les autres, les chefs-d'oeuvre d'inspiration doivent respirer et avoir des ailes pour voler dans les yeux admiratifs des citoyens de la civilisation!

Новые неподражаемые грани созданных бриллиантов из модных фильмов-спектаклей, хит "Зальцбург" и другие, вдохновения-шедевры должны дышать и иметь крылья, чтобы летать в восхищённых глазах граждан цивилизации!