Чудо

Медведев Евгений Юрьевич
Когда тепло,
И пара дней, как лето.
Небо светло,
Друзья навеселе;
И дерево зелёное во снег одето,
Согрето снегом в месяце йюне;
То женщина провозгласит -
О чудо!
Мужчина, её грудью пьяный,
Вторить будет вслух;
А ковыряясь в травушке таинственно
Мальчик и девочка узнают тополиный пух.