На что готов

Хуллиган
Задай сам себе вопрос.
На что ты готов ради счастья?
Ответь:ты готов,за любовь.
Душой разорваться на части?
Готов ли стать серым волком?
Умерев однажды за стаю,
Жить обычным снеговиком,
Зная что однажды растаешь.
Ты готов жить для вечной люб за любимых муки.
По дорогам стирать свои ноги.
Об врагов по сбивать свои руки.
Ты готов свою душу отдать.
Если дьявол придет за любовью.
Подписать его адский контракт.
Подписав его алой кровью.
Если ты не готов не кричи.
Не шепчи не когда что любишь.
Ты обычный придворный пёс.
И другим не когда не будешь.
Называй себя волком иль львом.
Говори всё что хочешь."ТЯФКАЙ".
Ты не станешь одним из них.
Ты всего лишь обычная шавка...