***

Давид Белл
А может к чёрту всё? Я буду просто ветром,
Меня земная даль уводит в глубь.
Давно ушедшие мечтанья тазом медным
Накрылись вечностью средь бурь.

А от седых волос и до забвения...
С рассветов и закатов до "чудес"...
Я буду говорить с тобой вплоть до затмения,
Но после ждёт нас всех конец.

Не ожидай что после ждёт биение
Сердец, а после тень и снова Жнец.
Перерождение? Да нет, гниение,
Увы, нас ждёт унылый злой Пи***ц.