18

Хуллиган
А если послать всё на ***.
И пойти прямеком через поле.
Получу ли тогда в награду.
Капельку человеческой доли.
А увижу ли я взаимость.
И найду ли душе лекарство.
В этом мире ужасно грязном.
В мире лжи,пафоса и коварства.
Здесь зачем я живу не знаю.
Всё мечтаю о чем то вечном.
Если честно мне б очень хотелось.
Мост построить,назвав путем млечным.
Возвести не реальные замки.
Но из чувст,а не материала.
Только вот эта жизнь пока что.
Мне показывает лишь жало.
Мне тепла лишь природа давала.
Излучая лучи света-солнца.
Не уверен что есть в груди сердце.
Но я слышал там что то бьется.
Нет не жалоба эти строки.
Просто как то порой печально.
От того что так бьешься сильно.
Но напрасно хотя и отчаенно