Приди, я жду...

Ольга Глена
Ты помнишь, что с тобой познали мы...!?
Ее величество Любовь и Страсть нас окружали...
Твой вкус мне не забыть,
Как и накал спирали...
... полет, так сладок и... нирвана...
Приди, я жду...









Автор натюрморта
© Tolyan139 Ожидание...