Краски лета...

Константин Челлини
Этим жарким июльским утром вспоминается почему-то за чашкой чая, как звенела посуда в ресторанчике маленького отеля "две звезды", где я проводил отпуск в Болгарии в 2005г, как волнующими криками будили меня чайки в Абердине в марте 1999 г., где я стажировался, и думается мне, что вот эти приятные или необычные мелочи составляют эмоциональную составляющую восприятия реальности, которая, быть может, задает тон нашему настроению на последующий день. Бодрого и ласкового воскресного утра вам, друзья, где бы вы ни находились  - в каменных джунглях мегаполиса или в тихом курортном приморском городке, в рыбацкой деревушке или в коттедже на краю леса, среди людей или в уединении... Помедитируем же и мы на краски этого щедрого летнего дня...