Подвиги с едой

Анатолий Пруцко
Несчастен жирный человек
Вот для него короток век
Его все подвиги  с едой
Ему в зачет само собой

Как козырек свисает тело
И толстяку какое дело
Что пузо все обволокло
 И не найти ТАМ ничего

Что бы покушать полежать
На стадион идти бежать?
Там сто потов сойдет небось
Худой ты тоже бегать брось

Голодный вечно как незнаю
Он им завидует я знаю
Что он как проклятый бежит
А толстый ест и все лежит

Здоровье видно сохраняет
Лежит как кот и не линяет
Кому тут хуже вам решать
А я пойду пожалуй спать....