Ты подожгла меня...

Роман Ангелис
М.З.

Ты подожгла меня
Будто свечу свеча
И не хочу назад
Там, где на мне печать

Пусть нелегко идти
Пусть впереди туман
Вверил себя любви
Верю твоим глазам

Верю, что будет все
Знаю, по силам нам
В жизнь и в тебя влюблен
Верую небесам

Ты подожгла меня
Даже себе во вред
Семя взрастить стремясь
В сердце усилить свет

Я не могу теперь
Просто так с этим жить
Хватит твоих потерь
Мне - для тебя светить

Мне - для тебя гореть
Тысячей ярких звезд
В холод метелей греть
Оберегать от слез

Сотнями нежных роз
Складывать лепестки
Будто незримый мост
Там, где есть я и ты

(с) Роман Ангелис
29.06.18