Телефонная книга

Фатиния Гольдман 2
Телефонная  книга  насыщена  номерами, ..
        ..  имён  вереница ..
А  я  с  улыбкою  и  нежною  грустью 
До тебя лишь хочу  дозвонится ..
Чтобы голос  с  твоей  интонацией
Пробежал  сладкой дрожью  во  мне  ..
Дозвонится .. и просто услышать ..
Как ты дышишь в ночной тишине ..
Я  смотрю .. монитор  под  гипнозом ..
Губы  имя  твое  повторяют ..
Вдруг.. сигнал .. и твоё  сообщение ..
Шопотом губы мои прочитают ..
И ты ждёшь, точно так сообщений ..
И читаешь, ..  читаешь, .. читаешь ..
Меня просто ты чувствуешь, слышишь 
Без сомнения  понимаешь ..
В суматошный наш век и стремительный 
Интернет это чудо, спасение ..
Ну а также  наркотик, бездна
И какое то просто затмение ..
Благодарны ему .. интернету ..
Кабы не он .. мы бы не повстречались ..
И душ наших улыбкою мы бы ..
С тобою не обменялись ..
,,Вечер добрый,, ..   
        .. и ,,доброго утра,, ..
А меж этим  мыслей  потоки ..
И в  молчании ..  про себя
Сочиняем сообщений  мы  строки ..