Стрелы

Роман Матюшков
Душно, жарко от чувств, пристрастий
От эмоций и опять этой выпавшей масти
От того что меня облепили амуры
И от честной любви, не гламурной
От той что любил как родную
Вызывает во мне песчаную бурю
Обожаемая та не за что-то
Вопреки протестам и воплям
Так же разум и здравый смысл
Потерялся в лесах видно диких
Муза-фея и скука до слез
Осень, лето, это что время грез?
Минуты объятий подарены дьяволом
Или ангелы пускают стрелы праведные
Путаю стороны, правду и ложь
Где глаза не врут, где слово грош
Может все небесами прописано
Хочешь, нет, отрицать все бессмысленно
Как и ты я могу быть разным
Грубым, нежным ли, брать соблазном
Оставлять, приходить заново
На порог пустить, а в душу надо ли
Мне по новой нырять в море, пассия?
И стихами описывать страсть неподвластную.