Тебя вспоминать

Авдеева4
Мои губы все еще помнят,
А рукам не обнять уже.
Искусала себя от боли,
Забывать не хотела, прости.
Понимала, как будет больно
Расставаться с тобой на век.
Ты пойми, я ушла невольно
Дорогой мой человек.
Говорил, привыкать не надо,
Я привыкла уже, увы
И просил не грустить - грустила,
И забыть я тебя - не забыла,
Каждый раз я снова и снова
Только душу свою ворошу.

Авдеева А.