Не надо никого винить

Вера Зыкова
Слова Создателя:
… Всё зависит от человека,
  Америка тут ни при чём!...
… Главный аргумент – человек!
  Это он – производная Бога!...
… Человек растёт познавая себя!
  Это он – настоящий Творец!...
… Проще искать виноватого!
  Трудно сознаться в грехе!...
… Только сами и никто больше,
  Виноваты в Судьбе Народа!
  Судьба только горше,
  А вместо Народа – порода!...Катрен “Новая стадия” от 04.08.18
… России пора действовать!
  Можно обсуждать долго!
  Нужно Судьбе соответствовать,
  Судьба, как река Волга!...
… Перестаньте смотреть назад!
  Взгляд обратите вперёд!
  Тогда поймёте, что жизнь – парад!
  Когда Создатель ведёт!     Катрен “Пора поменять курс” от 05.08.18
 - otkroveniya.eu или blagayavest.info

Не надо никого винить в том,
Что происходит лишь с тобой,
А постараться честным быть
С самим собой, и только лишь с самим собой.

И ты поймёшь причина в чём:
Что не домыслил, не сказал,
В чём поступился, что предал,
Чему внимание своё отдал.

Мы вместе все - огромная страна.
И если все Любовь за ориентир возьмём,
Тогда измениться страна,
И счастливо все вместе заживём.

Ведь просто всё, как дважды два:
Не мусари - не надо убирать.
И если мы Любовь в себе найдём,
То с кем нам будет воевать?

Америка здесь, братцы, ни при чём.
Ведь мы живём с тобой в своей стране,
И думать мы должны о том,
Как обустроить лучше общий дом.

Пора понять, задатки всем даны,
Мы копия любимого Творца.
Что есть в одном, то есть в другом,
И это, брат, на долгие года.

Лишь в Равенстве способны победить,
Когда ответственность на всех одна,
Когда всё личное уходит на потом,
Вперёд выходит вновь любимая страна.

Страна ведь не безликий миф,
А совокупность наших "Я".
И если будет всем здесь хорошо,
То это выигрыш и для тебя.

Давайте ж, все засучим рукава,
Начнём порядок в жизни наводить,
Но прежде мы начнём с себя,
Поймём, что с Богом лучше жить.

Под покровительством Его
Шагнём безмерно всех любя,
И будем строить Новый дом
Для всех людей и для себя.
04.08.18