Счастье

Инна Разумова
Счастье спит,оно устало,
Счастье носиком сопит,
Поищите одеяло,
Пусть еще часок поспит.
Глазки светло-голубые,
Нежность губ и тепло рук,
Не найти нигде такие,
Счастье самый верный друг.
Вдруг проснется,
Тише-тише!Посмотрите на него
Но так быстро не будите,
Что-то бурю нагнало.
Буря сильно зашумела,
То бушуя,то звеня,
Ты проснулся,мальчик смелый?
Вновь обрадовав меня