Мужу рогом шевелить

Анатолий Пруцко
Нормальный муж такая тема
Для женщин целая система
Мужик спокоен как всегда
Для них спокойствие беда

Ну мужу рогом шевелить
Из норки шубку ей купить
Всегда ворчит одно и тоже
Так жить с тобой уже не гоже

Хоть в депутаты взял бы влез
Куда ты спрятал свой обрез?
Или в отшельники пошел
Мешок чтоб золота нашел

Домой принес и мне  отдал
Небось нашел и все зажал
А мне машину дай порша
Красивой буду я тогда

Красиво жить мечтай дурак
А что ты можешь сделать так
Ну обеспечь свою семью
А ну не можешь ты никак

Вот безработица в стране
И мы живем с тобой в дерьме
Без пенсий будем помирать
А о работе лишь мечтать

А про детей могу сказать
Берут все дети ипотеку
Ну лет за тридцать чтоб отдать
С гранаты выдернуть как чеку

Возьмешь лишь два
А шесть отдай
О детях даже не мечтай
Всю жизнь за домик и отдай

Когда порядок будет наводится
Когда статуя закрестится
А вывод значит никогда
Всех впереди нас ждет она ....