Я тамплиер...

Владимир Ласкин
Я может сплю уже давно
в реальности событий...
во сне заблудший паладин-
- святой телохранитель...

Господень зов звучит во мне
набатом прошлых истин...,
я словно миф-не жив ни мертв
рожден мазками кисти...

Я таинству присягу дал-
служить на благо веры...,
ступал без слез по трупам я
в нашествие холеры...

Копьё судьбы,святой грааль...-
огромный свод реликвий,
небезызвестный господин-
- создатель всех религий...

Я тамплиер и рыцарь вер,
я свод священных правил...
Я обличитель тех химер
кто в жизни их представил...