Мои стихи - как по талонам

Марина Симкина
Мои стихи - как по талонам:
Скупы, их долго нужно ждать.
Хоть потом изойди солёным,
Двух урожаев в год не сжать.

Другие, почва ль благодатна,
Ключом прорвался ли родник,
Что ни минута - строчка внятна,
Что ни неделя - новый стих.

Должна, должна пример с вас брать я,
Плодоносящие собратья...