Между строк..

Светлана Павлова 7
Я плохо ем и мало сплю
Мне холодно зимой и жарко летом
Банально я сейчас пишу
Но вывод сделан...есть помеха
Костюм-скафандр
Что взяла я напрокат
Несовершенный,есть огрехи
Создатель
Создавал мильоны раз
Другие
Но все мы выбрали
Вот эти...


       ...

Пишу стихи
Нет,тренирую память
Альцгеймер чтобы обошел
Чтоб знать
Что не зачах мой разум
Кондратичу понравиться еще...