Тень души

Андрей Смешин
Радость Божия,Пречистой!
Изливается душа!
Все так просто,по простому,
И сама видать проста!
Может в этом,самый смысл?
Бог живёт в простом и чистом!
И простое не приемлет,
Ни какая форма зла?!

Чем мы больше усложняем,
Забивается душа.
Как квартиру обставляем!
Много темных уголочков,
Появляется тогда!
Свет туда и не доходит,
Мы не видим,что да как!
А увидеть захотим ли?
Тут большой вопрос!
И сложный...
Каждый тут ответить должен,
Только честно! Себе сам!