Слишком сильно не люби никогда

Инна Разумова
Слишком сильно не люби никогда,
Поддержи и уйди на дистанцию,
Что-то в сердце условно тая,
Не могу никогда разобраться я.
Я хотела бы счастье,
На кухне пирог,незаправленные
кровати,
Но порой жизнь дает урок и говорит,что хватит!
Слишком сильно еще не люби,
Что-то в сердце сжимает грустью,
По своей дороге иди,
Значит вынужден,значит нужно.
Я построила планы на ниточке,
Что так просто может порваться,
Слишком сильно меня не люби,
Полюби пока на дистанции!