Гори!

Иван Крылов Ижевск
Гори,
Пусть тьма умчится прочь,
Свети огнем во мрак,
Пускай отступит даже ночь,
И убоится враг,

Гори.
Не вздумай отступать,
И сомневаться брось,
Умей любить, умей прощать,
Но также знай и злость,

Гори!
Забудь себя саму,
Живи или умри!
Лишь так из сердца гонят тьму,
Лети, играй, гори!