Необдуманных строчек

Инна Разумова
Необдуманных строчек,
Недостроенных фраз,
Слишком много скопилось ,наверное,
Я иду по пути,что бывает не раз обжигает на
фителе верно,
Я иду и не знаю,что будет потом.
Я иду напролом первозданию.
Забери всю на свете ненужную боль,
Убери все игрушки сознания