Мы все в спирали возрождений

Аверина Наталья Юрьевна
Я в этот мир с рассветом просыпаюсь,
осознаю, что без него не жить.
И каждый день я ясно понимаю,
я только часть, мне скоро уходить.

А так привыкла ко всему земному:
леса и горы, гладь морей,
степей широкие просторы
не счесть красот земли моей.

Кто ясно мыслит - трезво понимает
уходим мы отсюда, чтоб потом
уж в новом теле с высшим назначеньем
нам возвратиться в наш родимый дом.

В цепи земных перерождений
мы совершенствуем себя,
и постоянство воплощений
есть радость вечная моя.

И тела дом душа отбросит,
вновь устремится в высоту.
Теперь всевышний только спросит:
«Как прожил ты судьбу свою?»
12.03.2012