Ты со мной

Вера Лайт
Ты со мной. Я это ощущаю
В каждой капле слез, в моей улыбке.
Лишь с тобой могу любить, прощаю,
Исправляю искренно ошибки.

Лишь к тебе могу прийти с надеждой.
Ты молитвой сердце открываешь.
Ты со мной, я чувствую, как прежде:
Любишь, понимаешь, направляешь.

Ты незримый свет во тьме сомнений.
И , обняв меня, ты боль ослабил.
Труден был бы выбор всех решений,
Только если б ты меня оставил..