Беременность по фотографии

Леонид Бобович
Был год в командировке Изя,
Приехал. Ждал его сюрприз,
Жена его встречает, Лиза!
И на руках имеет «приз»!

С ребёнком, маленьким, встречает
И Изя тут же отмечает:
Скажи, где ты его взяла?
Как без меня ты родила?

Я в фотографию смотрела
Твою и тут же «располнела»!
А так бывает? – спросил Изя
 - Бывает, при большой любви!
Ему, в ответ, сказала Лиза,
Когда горит огонь в крови!

Но ночью, вдруг, проснулся Изя
И крепко дал по морде Лизе.
Ты – наихудшая из жён
Меня ты обмануть хотела?!
Без детородной части тела
На фото я изображён!
До пояса я снят на фото
Вот женщины! Им врать охота!