Ты знаешь...

Хикаро Реиденши
Ты знаешь...я тоже порою скучаю.
Когда остаюсь с собою один на один.
Я будто бы время назад возвращаю.
Где я был немного тобою любим.


Мы видно тогда понять не сумели.
А может быть просто боялись сказать.
Как птицы, вспорхнув,навсегда разлетелись.
Забыв что дорог не бывает назад.