Лето в Керчи

Людмила Пигарева
Лето,солнце,отдых-рай,
Все,что хочешь ,выбирай.
Я живу в Керчи,ребята.
Керчь морями так богата,

Что сегодня  я на Черном,
Завтра на Азов хочу.
На одном гуляют штормы,
На другой на штиль лечу.

Бухты-чудо,грязь-Чокрак.
Побывав там,пляж никак
Не забудешь,не разлюбишь
Снова встречи ждать ты будешь.

Вот в таком раю живу,
Обожаю  и пою
Дифирамбы чудо-краю.
Приезжайте,приглашаю.