Все будет хорошо

Инна Разумова
Что же случилось?
Скажи: "Я люблю этот мир",
Бесконечно богатый на выдумки,
Может быть много лжи?
Будто какая дымка тут.
Всё будет хорошо.
Всё хорошо кончается.
Если же кто-то ушел,
Всё только начинается!!!!!