грааль

Гомер Хиосский
вот свет и тьма в одном сосуде
вот полный волшебства грааль
но спят в яви веками люди
и ничего уже не будет
для тех кому других не жаль

но кто дарует им прощенье
когда иуд чугунный полк
чеканит шаг вбирая тени
всех кто пред тьмой склонил колени
решив что человеку волк…

струится чёрною рекою
поток секунд минут часов
но нет желанного покоя
нас умирать учили стоя
а жить…лишь слыша вечный зов

и я отвергнутый мессия
мешать не смею бытию
у нас так принято в России
терпеть пока хватает силы
а после… пламя - мать твою