Господи, прошу, береги его. 02. 08. 18

Гра Жданкина
Господи, прошу, береги его,
Береги его от всех бед.
Чтобы был выглажен, вымыт он,
И чтобы был теплым обед.

Чтобы сны снились только добрые,
И начальник чтоб был не злой.
Чтоб не жала новая обувь,
Чтобы радостно шел домой.

Господи, пусть будет счастлив он,
И пусть будет прикрыт его тыл.
И, конечно, всегда пусть берет телефон
Мой женившийся маленький сын!