Город уснул

Алёна Лилавади
Ночь накрыла покрывалом
Шумных улиц суету
Фонари горят устало
Освещая тишину

В чьих-то окнах одиноко
Свет горит, как и в моем
Мимо ваших снов глубоких
Мы на цыпочках идем

Почему-то мне не спится
Я мечтаю при Луне
Я хочу тебе присниться
Чтоб ты вспомнил обо мне.