Сизые глаза. 03. 08. 18

Гра Жданкина
Мы с тобой так похожи, ты знаешь, это хороший знак.
Ты веришь в знаки? Я - нет, но не в этот раз..
Выкинуть хлам из дома - какой пустяк!
И утонуть в океане твоих бледно-сизых глаз..

Я разучилась плавать - так поделом..
Глубоководье твоих зрачков меня тянет на самое дно..
Ты разбиваешь моих тузов своим козырным королем,
Но знаешь, милый, мне ведь уже все равно.

В мире политики и пересудов я полный профан,
Я не смотрю телевизор, почти не читаю газет.
Вместо пустых заголовков и пошлых дешевых реклам,
Я в твоих сизых глазах найду самый верный ответ.