Бога прошу

Инна Разумова
Наш город красив и уютен,
Но что-то порой не хватает,
Из подворотни будто кто-то пошел,мечтая.
Серость унылых будней, слабость людей и нежность.
Кто-то тут претендует на вечную безмятежность.
Я же, распахнув шторы, Бога прошу,помилуй,
Сладкую безмятежность ты нам даруй и силу.