Мечта

Елена Капцова
Мечты – красивые такие...
Они без устали мне снятся!
И я мечтаю, чтоб мечты
Не уставали исполняться!

Добившись вновь одной мечты,
Иди за следующей смелее!
Ведь смысл жизни в этом есть:
Мечты своей достичь быстрее!

Мечта моя так велика,
Она прекрасна и чиста,
И я о ней в мечтах мечтаю,
Мечта моя мечтам мечта!

Она древна, как космос тайный,
Она сияет, как Луна,
Она меня зимою греет,
Она – мечта, моя мечта!

И я мечту не позабуду,
Мечтать во сне и на яву,
Мечта мала, и так велика,
Я не предам мечту свою...


~2016 год