Долгожданная встреча

Елена Капцова
Прижаться бы ещё к тебе,
В твоих руках бы раствориться,
Согреться бы в твоём тепле,
И ночью лишь о нас молиться...

Ладонь бы сжать в своей ладони,
Обнять тебя и так стоять...
Я осознала поневоле:
Тебя мне сложно отпускать...

И раз за разом понимаю:
Мне с каждым месяцем сложней,
Всё больше времени мне надо,
Но время лишь идёт быстрей...

И снова, снова ощущаю:
Мне плохо очень без тебя...
Роднее нет души, поверь мне!
Я говорю слова любя!

И снова жду я нашей встречи,
Желаю больше, чем мечту!
Сегодня крикну громко-громко,
Как сильно я тебя люблю!..



~2016 год