На курорте

Артур Хмельницкий
Ноги нам ласкают волны, а ветра трубят всё в горны.
О любви моей, о любви твоей.
А песок янтарь медовый, парень я такой бедовый.
Лишь  с тобой, а в сердце чувство, зной.

Часто так бывает, кто-то выбирает.
Кто-то выбирает, и никто не знает,
И никто не знает путь судьбы,
Что значишь ты,
Для меня. Любовь моя.

Чайки в небе кружат, как я и ты, а волна берёт лады.
О любви моей, о любви твоей.
Ты девчонка моя, как янтарь ты блестишь,
Ты меня простишь, за всё простишь.

Часто так бывает, кто-то выбирает.
Кто-то выбирает, и никто не знает,
И никто не знает путь судьбы,
Что значишь ты,
Для меня. Любовь моя.

На курорте одни только мы, средь волны, я и ты,
О любви моей, о любви твоей.
Я спою тебе, о морской волне, о любви волне,
Что ты скажешь мне, что ты скажешь мне?

На курорте, на курорте я вместе с тобой.
Лишь  ты и я, любовь моя.