Нелюбовь

Алёна Лилавади
Она им не болеет, он тоже
Не скучает, не рвётся в ночи
Не бегут мурашки по коже
Когда в дверь её тихо стучит

У них нет общих тем для беседы
Она с книгой, он смотрит футбол
Говорит, что к друзьям до обеда
Но опять ночью пьяный пришел

Не ревнуют, нет страсти и все же
Есть удобство, какой-то уют
Не любовь это, точно! Быть может
Даже многие так же живут.

В чем же смысл таких отношений?
Одиночества страх иль потерь?
Нелюбовь... Только лишь утешение,
Что хоть кто-то стучит в твою дверь.