Безответная любовь

Любовь Толкачёва
Сердце рвётся к тебе, сердце молит приди….
Обтекая слезами, оно шепчет - прими…
Оно бьётся всё реже, оно бьётся всё тише,
Оно просит о помощи, помощи с выше….
Смилуйтесь силы, силы небесные, благословение дайте своё….
Уберите…  мучения в сердце, пусть заменит их свет и тепло…
Пусть в груди моей бьётся неистово, наслаждаясь лазурной мечтой,
Пусть смерится и знает отчётливо, что не быть ему рядом с тобой….
Только ты оставайся поблизости… я прошу тебя, нить не рви…
Я прошу тебя долго и счастливо, но поблизости будь и ЖИВИ…

25.01.2018