Слова

Елена Капцова
Ты в этом мире
Самое лучшее,
А я лишь тьма,
Я лишь что-то заблудшее...

Ты что-то светлое,
Зачем же ты мучаешь
Меня, мои нервы,
При каждом случае?

Слова с этим смыслом,
А может несущие...
Твой голос внутри
Как бы что-то зовущее...

Давай просто сядем
И просто послушаем,
Что же несёт нам
Наше грядущее...

Любые слова,
Даже если не жгучие,
Несут простой смысл,
Или смысл дающие?..



~2016 год