Гармония чувств

Виктория 75
Когда  совпадают души,
В одном направлении взгляды,
Приятно друг друга слушать,
Забота не ради награды,
Тогда и уходят преграды.

Свернуть можно вместе горы,
Когда есть поддержка, опора.
Улыбка   погасит   ссоры,
Закрыты  дороги раздора.
К добру все открыты просторы.

Порывы почувствуем ветра,
Любуемся вместе закатом.
А время летит незаметно,
Но мы в этом не виноваты.
Откроет нам жизнь постулаты.

Раскаты услышим грома:
От ливня упрячемся снова,
Быстрее б добраться к дому,
Прильнув  к очагу родному;
Тепло, сохраняя покрова,
В гармонии чувств обновленных.

Мы будем  встречать рассветы,
С любовью придут  к нам дети.
Когда  совпадают души,
Негоже  их  счастье рушить!

05.08.2018.