Самый сладкий сон

Елена Капцова
Я так люблю засыпать с тобой рядом,
Вдыхать аромат твоих чёрных волос,
Они пахнут теплом и свежим жасмином,
В душе остаются как первый мороз...

Люблю обнимать тебя крепко руками,
Прижавшись к спине своей тёплой щекой,
Люблю наблюдать, как во сне ты вздыхаешь,
И дыханье твоё льётся тёплой рекой...

Люблю бесконечно, как будто бы ветер,
Когда ты проснёшься - я буду с тобой,
Улыбнувшись, опять, мы уснём в этот вечер,
И к спине твоей тёплой вновь прижмусь я щекой...

И спиною к спине, иль в обнимку,
Буду слушать дыханье твоё...
Для тебя, говоришь ты мне, счастье,
Это слышать дыханье моё...

Засыпая, я буду мечтать,
Как ещё раз усну с тобой...
Как к рубашке твоёй ярко-белой
Я прижмусь своей тёплой щекой...


~2016 год