Я по минутам счастье собираю

Инна Разумова
Я по минутам счастье собираю,
Укутавшись весенним утром,
Кого-то может быть и не хватает,
Но это глупо,слишком, слишком глупо.
Самодостаточность иль что другое
Меня цепляет, словно отдаляя,
Я по минутам счастье собираю,
И никого на свете не теряя!